Статьи
Регистрация фирм - ООО, ЗАО, ОАО, ИП, ЧОП
Ликвидация компании через оффшор
Российские консалтинговые услуги / Статьи

Статьи

Как работать с отказом в регистрации изменений

Не все изменения, касающиеся регистрации компаний, могут быть одобрены регистрирующим органом. Существует стандартная процедура выдачи отказов и методы работы с ними.

Отправка уведомлений по открытию банковского счета

Открытие или закрытие банковского счета сопровождается обязательным уведомлением налоговой инспекции, пенсионного фонда и фонда соцстраха. Для своевременной и корректной подачи уведомлений необходимо знать нюансы этой процедуры

Перечень оснований для добровольной и принудительной ликвидации юридического лица

Существует две основных процедуры ликвидации юридического лица: в добровольном или принудительном порядке. Рассмотрим основания для проведения каждой из них.

Пошаговый порядок получения выписки из ЕГРЮЛ

Пошаговое описание действий, которые необходимо выполнить для получения выписки из ЕГРЮЛ. Аналогичная последовательность актуальна и для выписки из ЕГРИП (для индивидуальных предпринимателей).

Как правильно звучит статус руководителя в АО и ООО

Вопрос о том, как необходимо обозначить статус руководящего лица в АО и ООО – управляющий или гендиректор – имеет неоднозначное толкование. Разберемся, какое наименование этой должности является наиболее корректным.

Нововведения для ООО в 2016 году

2016 год принес несколько поправок в корпоративное законодательство, которые касаются функционирования обществ с ограниченной ответственностью.

Нововведения для ИП в 2016 в сферах производства и услуг

В 2016 году ждут изменения тех индивидуальных предпринимателей, которые заняты в определенных сферах: торговой, производственной и в транспортном обеспечении.

Нужно ли российскому ООО иметь круглую печать?

С апреля 2015 года российские АО и ООО получили законное право отказаться от использования круглой печати в своей деятельности. Насколько это обосновано и пойдет ли им на пользу?

Нововведения для ИП в 2016: регистрация и проверки

В 2016 году индивидуальных предпринимателей ждут изменения, касающиеся порядка регистрации ИП и особенностей проведения плановых неналоговых проверок, связанных с обеспечением безопасности на объектах.

Блокировка счетов, или Как «у них» превратилось в «у нас»

В банковской сфере набирает обороты новая тенденция: все чаще банкиры обращают внимание на крупные счета юридических и физических лиц и требуют от них подтверждения источников получения денежных средств.

Отличия ИП от ООО

Выбор между регистрацией ИП и ООО очень непростой, потому часто занимает умы многих начинающих предпринимателей. Итоговое решение повлияет, в конечном счете, не только на название, но и на порядок регистрации, особенности документооборота и другие факторы. Рассмотрим основные отличия, плюсы и минусы двух этих форм регистрации бизнеса.




Почему стоит с нами работать:

Круглосуточный прием заявок на сайте

Круглосуточный прием заявок на сайте

Персональный менеджер

Персональный менеджер

Конфиденциальность

Конфиденциальность обращения

опыт работы

Более 7-ми лет в данной сфере

on-line оформление документов

Возможность оформления документов без посещения офиса



Появились вопросы, получите оперативную консультацию, напишите нам.

Оформить заявку